グリルで作れる簡単ケーキ「パインdeプチケーキ」
ケーキ生地の中にパイナップルを混ぜて、しっとり焼き上げます。
見た目のインパクト大!「アップサイドダウンケーキ」
バターでソテーしたパイナップルをダッチオーブンに並べてバターケーキ生地を流して焼きます。パイナップルの甘酸っぱさとキャラメルのほろ苦さがベストマッチのケーキです。
子供と一緒に作りたい!「カリカリ焼きパイン アイス添え」
砕いたビスケットにバターとクルミなどを混ぜ、パイナップルにのせてグリルで焼きます。
2層に分かれたゼリーが美しい「パイナップルジュレのミルクゼリー」
刻んだフレッシュパイナップルをジュレソースにします。トロリとした食感のミルクゼリーといっしょにお楽しみください。
とろりとした食感にウットリ!「パイナップルのデザートソース」
スパイシーな料理と相性ぴったり。ほっとする甘みと酸味のデザートソースです。
人気のピザが家庭でお手軽に!「マルゲリータ風ピッツァ&デザートピッツァ」
2種類の味の大判のピザを一度に焼き上げます。どうぞ焼き立てをお召し上がりください。