「フレッシュトマトとシラスの冷製パスタ」
旬のトマトをたっぷり使用した、食欲をそそる夏向けの冷製パスタです。焼いたナスとシラスとの相性も抜群です!
柚子コショウと「レモンが香る冷製パスタ」
レモンの爽やかな酸味に柚子コショウの辛味をほんのり効かせた冷製パスタです。豚肉を加えればボリュームのある一皿に。レモンと豚肉の疲労回復効果で夏を元気に乗りきりましょう。
さっぱりと!「梅とろろの和風冷製パスタ」
梅肉の酸味と青ジソの香りが食欲をそそります。とろろを添えてボリュームのある一品に仕上げます。
さわやかな香りと贅沢な味わい「エビと枝豆の冷製カッペリーニ〜ディル風味〜」
フルーツトマトを使った冷製のパスタです。鮮やかな色合いと、さわやかな香り、贅沢な味に食が進みますよ。
サワークリームが味のポイント!「スモークサーモンの冷たいフェデリーニ」
暑い日にうれしい冷製パスタです。仕上げにのせるサワークリームが味のポイントです。
食べれば気分はシチリアに!? 「トラーパニ風冷製パスタ」
トラーパニ風とは、シチリアにある魚介類が豊富で製塩産業が盛んな地域の料理です。
食欲がないときでも食べやすい!「夏野菜のひんやりパスタ」
たっぷりのトマトに焼きナスとクリームチーズがアクセントのパスタです。
夏におすすめ「トマトとマグロの冷製パスタ」
漬けマグロとトマトが冷製パスタと相性がぴったり! 夏におすすめの1品です!