漬け込んだ鶏モモ肉を焼くだけ!「グリルチキンのハーブマリネ」
レモンベースのマリネ液に10分鶏モモ肉を漬け、10分グリルで焼き上げれば、余分な脂が落ちて外はカリッと中はジューシー。
えのき茸のシャキシャキとチーズのトロトロが絶妙な「エノキチーズの豚バラ焼き」
豚バラ肉でえのき茸とチーズを巻いて、ピピッとコンロのグリルで焼くだけ! グリルで余分な油が落ちるのでヘルシー♪
チーズが溶け出さないようにえのき茸の真ん中に置くのが上手く作るポイントです!
箸が止まらない美味しさに「キャベツのアンチョビ焼き」
キャベツをグリルで焼くと甘味が際立ちます。アンチョビの塩味とバター風味をプラスすれば、箸が止まらない美味しさに!!
簡単調理でプラス一品!「鶏肉の陣笠焼き」
栄養満点の椎茸を使ったお手軽レシピです! しいたけが苦手なお子さんでも食べられるかも!?
簡単に出来るので、おかずがちょっと物足りない時や、お酒のおつまみにもオススメです!