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「チキンスペアリブ入りミネストローネ」の材料(4人分)
チキンスペアリブ・・・8本(約200g)
ジャガイモ・・・1コ(約100g)
キャベツ・・・100g
ニンジン・・・1/2本
タマネギ・・・1/4コ
オリーブ油・・・適量
[A]
カットトマト缶・・・1缶(400g)
水・・・2カップ
コンソメスープの素(固形)・・・1コ
砂糖・・・小さじ2~
塩、コショウ・・・各適量
パセリ(ドライ)・・・適量
【作り方1】
ジャガイモは皮をむき、1㎝角に切って水にさらし、水気をきります。
キャベツは食べやすい大きさにちぎり、ニンジンは7~8㎜角、タマネギは1㎝角に切ります。
【作り方2】
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鍋にオリーブ油を熱し、1を加えてよく炒めます(中火)。
Aとチキンスペアリブを加え、沸騰したらコンロ調理タイマーを10分に設定して煮ます(中火~弱火)。
【作り方3】
砂糖、塩、コショウで味を調え、器に注ぎ、パセリをふります。